Notfallbetreuung in den Osterferien

Die GS Stockach und die Anton-Sohn-Schule Zizenhausen bieten auch in den Osterferien eine tägliche Notfallbetreuung von 8.00 -13.00 Uhr an.
Diese Betreuung richtet sich ausschließlich an Kinder, deren Eltern beide in systemkritischen Berufsfeldern tätig sind. Zur kritischen lnfrastruktur gehören im Sinne der Corona-Verordnung der Landesregierung insbesondere:

Die Sektoren Energie, Wasser, Ernährung, lnformationstechnik und Telekommunikation, Gesundheit, Finanz- und Versicherungswesen, Transport und Verkehr, die gesamte lnfrastruktur zur medizinischen und pflegerischen Versorgung einschließlich der zur Aufrechterhaltung dieser Versorgung notwendigen Unterstützungsbereiche, der Altenpflege und der ambulanten Pflegedienste, Regierung und Verwaltung, Parlament, Justizeinrichtungen, Justizvollzugs- und Abschiebungshaftvollzugseinrichtungen sowie notwendige Einrichtungen der öffentlichen Daseinsvorsorge, Polizei und Feuerwehr sowie Notfall- /Rettungswesen einschließlich Katastrophenschutz, Rundfunk und Presse, Beschäftigte der Betreiber bzw. Unternehmen für ÖPNV und den Schienenpersonenverkehr sowie Beschäftigte der lokalen Busunternehmen, sofern sie im Linienverkehr eingesetzt werden, die Straßenbetriebe und Straßenmeistereien sowie das Bestattungswesen.

Bitte melden Sie Ihr Kind mit diesem Formular Rückmeldung zur Notfallbetreuung bis spätestens Mittwoch, 1. April an. Senden Sie das Formular an uns per Fax 07771 802 449 oder per Email an gsstockach@stockach.de