Aktuelle Informationen zur Schulschließung

Stockach, den 02.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler,

bereits letzte Woche habe ich Ihnen mitgeteilt, dass die Schulen bis zum 21. Februar 2021 geschlossen bleiben müssen.

Inzwischen haben wir vom Kultusministerium genauere Informationen erhalten, die ich Ihnen so weitergeben möchte.

Bis zum 21. Februar 2021 soll es im Homeschooling mit Lernpaketen und Fernlernangeboten weitergehen.

In der Zeit vom 12. Februar bis zum 19. Februar sind offiziell Fastnachtsferien, was bedeutet, dass es in dieser Zeit kein Homeschooling (also keine Lernpakete und Fernlernangebote) geben wird.

Die Notfallbetreuung findet trotzdem bis einschließlich Freitag, den 12. Februar 2021 im gewohnten Umfang statt.

In der Woche vom 15. Februar bis 19. Februar wird es keine Notbetreuung geben!

Jetzt hoffen wir von Herzen, dass wir am 22. Februar 2021 endlich wieder mit dem Präsenzunterricht starten können.

Bis dahin wünsche ich uns allen weiterhin viel Kraft und Durchhaltevermögen!

Sonja Hartmann