Schulen bleiben geschlossen

Stockach, den 14.01.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler,

gerade bekamen wir die Nachricht, dass die Grundschulen in Baden-Württemberg bis 31.01.21 geschlossen bleiben.

Wir werden in den kommenden 2 Wochen wie bisher mit Wochenplänen weiterarbeiten.

Diese bekommen Sie von den jeweiligen Klassenlehrkräften.

Falls Sie Ihr Kind jetzt noch in der Notbetreuung anmelden möchten, schreiben Sie mir bitte einfach eine kurze Mail mit dem Namen und der Klasse Ihres Kindes. Alle weiteren Informationen werde ich Ihnen dann zusenden.

Alle Klassenlehrkräfte werden sich bemühen, mit Ihnen und Ihren Kindern in Kontakt zu bleiben. Falls Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an die entsprechenden Lehrkräfte oder an mich wenden.

Sobald ich weitere Informationen habe, werde ich Sie selbstverständlich informieren.

Ich wünsche Ihnen allen weiterhin viel Kraft und Durchhaltevermögen und bleibe in der Hoffnung, dass wir uns bald wiedersehen können.

S.Hartmann und das ganze Team der Grundschule Stockach

Alle Elterninfos können Sie hier einsehen und herunterladen.