Schulschließung ab Freitag, 30.04.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler,

wie sie sicher bereits aus den Medien erfahren haben, gilt seit letztem Samstag die „Notbremse“ der Bundesregierung.

Diese beinhaltet, dass die Schulen schließen müssen, sobald in einem Landkreis der Inzidenzwert an drei aufeinanderfolgenden Tagen über 165 ist.

Da dies im Landkreis Konstanz der Fall ist, schließen die Schulen im Kreis ab Freitag (30.04.2021) wieder.

Die Notbetreuung wird natürlich stattfinden. Die Anmeldung bleibt für alle Kinder bestehen, die die Notbetreuung seit den Osterferien besuchen. Falls Sie die Notbetreuung jetzt noch in Anspruch nehmen müssen, melden Sie Ihr Kind bitte umgehend unter dieser E-Mailadresse (s.hartmann@stockach.de) an. Die benötigte Arbeitgeberbescheinigung geben Sie bitte im Sekretariat ab.

Alle weiteren Informationen, sowie die Wochenpläne erhalten Sie von Ihrer jeweiligen Klassenlehrkraft.

Das Team der Grundschule Stockach wünscht Ihnen alles Gute – bleiben Sie gesund!

Öffentliche Bekanntmachung LK Konstanz Inzidenz über 165